Sprache: Deutsch English
Mandis Shop

Kundenbewertungen

 

Kundenbewertungen

Schreibe einen Kommentar
August 2022
Alles ok. Super und das schönste ist, es funktioniert!! Auspacken TV an und los.
Käthe,
Deutschland
August 2022
Hallo kam Heute schon -gleich ausprobiert Funktioniert einwandfrei !!!! alles super - gerne wieder !! MfG.
Jürgen,
Deutschland
August 2022
Top Ware. recht schnelle Lieferung.
Holger,
Deutschland
Juni 2022
Schnell und zuverlässig. Prima.
Thomas,
Deutschland
Mai 2022
Gut. Vielen Dank
Oliver,
Deutschland
Mai 2022
Obwohl ich anfangs skeptisch war, weil der Zahlungseimpfänger seinen Sitz in Spanien hat, wurde ich nicht enttäuscht. Nach dem Zahlungseingang, erhielt ich eine Bestätigung darauf u das meine Ware versandt wurde. 2TAGE später hielt ich meine Bestellung in den Händen. Es war alles dabei u sogar einfach mit Bildinfo erklärt. Dieser Mandis Shop ist keine Abzocke. Ich kann ihn besten Gewissen empfehlen.
Elke,
Deutschland
Mai 2022
Fernbedienung funktioniert wie erwartet, und kam sehr schnell, sogar inklusive Batterien
Heiko,
Deutschland
März 2022
Guten Abend, Ersatzfernbedienung ist heute schon angekommen. Und: die funktioniert! Herzlichen Dank für Ihren Service und Beste Grüße
Thomas,
Deutschland
März 2022
Die Lieferung war sehr schnell. Die Fernbedienung funktioniert besser als ich dachte. An das neue Bedienschema, muß man sich gewöhnen.
Meyer,
Deutschland
Februar 2022
Super! Perfect.
Brigitte,
Schweiz
Februar 2022
Fernbedienung kam schnell an. Registrierung am TV nicht erforderlich. Funktioniert bis jetzt TOP.
Mario,
Deutschland
Februar 2022
Super ,alles Bestens, funktioniert einwandfrei. Danke Gruß
Gertraud,
Deutschland
Februar 2022
Alles OK, Fernbedienung funktioniert einwandfrei, Lieferzeit 3 Tage wie angekündigt.
André,
Deutschland
Januar 2022
Es hat alles wunderbar geklappt. Einen Punkt Abzug dafür, dass ich meine alte Fernbedienung mit irgendeiner Taste aktivieren sollte (konnte!), denn ich hätte keine neue Fernbedienung kaufen müsse, wäre meine alte Fernbedienung nicht kaputt gewesen.
Erika,
Deutschland
Januar 2022
Superschnelle Lieferung, die Fernbedienung funktionierte sofort einwandfrei - absolut Top - ich bin sehr zufrieden - gerne wieder !!!
Roland,
Deutschland
Copyright © Mandis Shop 2022
Kontakt Download Rechnung Kundenbewertungen Allgemeine Verkaufsbedingungen Datenschutzrichtlinien und Cookies Zahlungsarten Versand Versandinformationen Rücktrittsformular Handy-Version